Mr. Gold
Я прекрасно, я досмотрел "Добро Пожаловать в Zомбиленд" *_*
Отредактировано Frederic Gilson (2012-08-22 19:31:10)
![]() |
![]() |
Once Upon a Time: no more happy endings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time: no more happy endings » Флуд » Flood #1.
Mr. Gold
Отредактировано Frederic Gilson (2012-08-22 19:31:10)
Lucy Fray
Смотрю теорию большого взрыва :3
А вы?)
и как фильм?)
Mr. Gold
эх, музыку слушаю)
Mr. Gold
http://s1.uploads.ru/i/BM0lp.png
http://s1.uploads.ru/i/C2tS7.png
зеленый румпель :3
окей. Но юридически я тут не причастен, окда?)
. . .
я хотел бы на это посмотреть х)
ооо,феерическое зрелище хд
кстати, я могу опровергнуть это.
я тоже думала над этим на днях, но потом мне стало лень размышлять
Mary Margaret Blanchard
премного благодарен)
эх, музыку слушаю)
все ещё?)
и как фильм?)
Замечательный) эмма стоун там прекрасна))
все ещё?)
ну да
мне скучно xддд
ооо,феерическое зрелище хд
представляю.
Но, что-то мне подсказывает, что это не последний раз, когда она брыкается и пинается ~
я тоже думала над этим на днях, но потом мне стало лень размышлять
Ну, голавным, скажем так, весомым аргументом на стороне весов за то, что там все-таки что-то происходит, это Генри.
Замечательный) эмма стоун там прекрасна))
верю. Правда, все равно не горю желанием смотреть этот фильм.
мне скучно xддд
бывает) А у меня вот дел много~
Серьезно. а зачем в сюжете рассказывать первую серию? Могли бы хотя бы упомянуть, что у вас тут альтернативное развитие событий и не известно, каким образом на этот раз откроется правда о том, кто они на самом деле.
верю. Правда, все равно не горю желанием смотреть этот фильм.
Зря, надо сказать) настроение хорошо поднимает)))
Зря, надо сказать) настроение хорошо поднимает)))
Учту на случай, когда надо будет его поднять. Сейчас оно у меня и так достаточно поднято :3
Ну, голавным, скажем так, весомым аргументом на стороне весов за то, что там все-таки что-то происходит, это Генри.
ну Генри родился уже в этом мире, так что вполне возможно, что он растет)
ну Генри родился уже в этом мире, так что вполне возможно, что он растет)
И никто не заметил, что генри, скорее всего единственный ребенок, который переходил из класса в класс?
И никто не заметил, что генри, скорее всего единственный ребенок, который переходил из класса в класс?
по сравнению с бедной золушкой, которая ходила беременной больше 28 лет, это еще цветочки xддд
Отредактировано Lucy Fray (2012-08-22 20:52:07)
если есть дети - значит они все родились уже в этом мире, ведь прошло 28 лет)
значит, и они переходят из класса в класс)
но я не буду ничего утверждать, потому что сама не уверена))
по сравнению с бедной золушкой, которая была ходила беременной больше 28 лет, это еще цветочки xддд
кстати да, она ж беременна была.
если есть дети - значит они все родились уже в этом мире, ведь прошло 28 лет)
значит, и они переходят из класса в класс)
но я не буду ничего утверждать, потому что сама не уверена))
а что касается детей, которые не были рождены в этом мире? кстати, я очень сомневаюсь, что кто-то там рождался до того, как Эмма приехала, но не суть. Там же были вот хотя бы Гензель и Гретель. Если со взрослыми было не так уж и заметно, когда уже есть постоянная работа, нет сильных изменений в росте и т.д, то дети что, реально никого не напрягали?
а что касается детей, которые не были рождены в этом мире? кстати, я очень сомневаюсь, что кто-то там рождался до того, как Эмма приехала, но не суть. Там же были вот хотя бы Гензель и Гретель. Если со взрослыми было не так уж и заметно, когда уже есть постоянная работа, нет сильных изменений в росте и т.д, то дети что, реально никого не напрягали?
ахаха,все,я теперь точно не знаю, все вопросы к сценаристам хд
они действительно этого недоглядели)
насколько я понимаю все жители Сторибрука жили как "в тумане".
они не могли ответить сколько прожили в этом городе, как с друг другом познакомились и так далее.
думаю, поэтому они и не замечали, что совершенно не стареют, а дети не растут xддд
ахаха,все,я теперь точно не знаю, все вопросы к сценаристам хд
они действительно этого недоглядели)
у меня есть только одна теория, что они полностью все свои легенды проживали и весь тот мир был подстроен так, что их возраст будет совпадать с их возрастом в сказке на момент проклятия, когда приедет Эмма. Это же я составлял проклятие, а поскольку нигде кроме первой серии не было того, что я вижу будущее, то логичнее предположить, что предусмотрел момент разрушения проклятия и имя их дочери нудно было только для того, чтобы следить за неё во внешнем мире и дать, ну, скажем, стимул приехать в Сторибрук в нужный момент.
они не могли ответить сколько прожили в этом городе, как с друг другом познакомились и так далее.
думаю, поэтому они и не замечали, что совершенно не стареют, а дети не растут xддд
Я вот тоже склоняюсь к этому варианту :о
Ну или сценаристы действительно слажали и не учли.
Отредактировано Frederic Gilson (2012-08-22 21:01:39)
А генри? Я, конечно, понимаю, что он там вообще первый разгадал, но это было всего за месяц до начала действий в сериале. Он рос, этого изменить нельзя, но технически в момент проклятия его вообще не существовало, так что оно как-то.... относительно его касалось. Он должен был заметить....
Ну или сценаристы действительно слажали и не учли.
Они уже слажали, что в первой серии я вижу будущее, а дальше нет~
Кстати, если следовать мультику, а судя по списку ролей вы именно ему и следуете, то у Рапунцель должны быть темные волосы :3
Кстати, если следовать мультику, а судя по списку ролей вы именно ему и следуете, то у Рапунцель должны быть темные волосы :3
она могла отрастить и перекрасится, женщины
она могла отрастить и перекрасится, женщины
Ну.... допустим.
Кстати, я бы на вашем месте сделал список персонажей более.... цветным, что ли. А то подразделы и занятые персонажи сливаются.
ломаем стереотипы *_*
блин мы таааак отпраздновали! и страшно и весело О.о
Вы здесь » Once Upon a Time: no more happy endings » Флуд » Flood #1.