Once Upon a Time: no more happy endings

Объявление

Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам сериала «Однажды в сказке».Добро пожаловать на Once Upon a Time: no more happy endings. Мы рады видеть вас на нашем проекте и очень просим, не засиживайтесь на главной странице. На форуме множество интересных мест, куда вы можете заглянуть,в вашем распоряжении будут интересные квесты и приятная компания.
Организация игровой зоны – локационная+квесты, рейтинг игры – NC – 21.

правила сюжет гостевая акция халява занятые внешности список персонажей нужные

баннеры; баннеры; баннеры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: no more happy endings » Флуд » Flood #1.

Flood #1.

Сообщений 301 страница 330 из 625

301

Mr. Gold
Я прекрасно, я досмотрел "Добро Пожаловать в Zомбиленд" *_*

Отредактировано Frederic Gilson (2012-08-22 19:31:10)

0

302

Lucy Fray
Смотрю теорию большого взрыва :3
А вы?)

0

303

Frederic Gilson написал(а):

Я прекрасно, я досмотрел "Добро Пожаловать в Zомбиленд" *_*

и как фильм?)

0

304

Mr. Gold
эх, музыку слушаю)

0

305

Mr. Gold
http://s1.uploads.ru/i/BM0lp.png
http://s1.uploads.ru/i/C2tS7.png
зеленый румпель :3

0

306

Mr. Gold написал(а):

окей. Но юридически я тут не причастен, окда?)

http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

Mr. Gold написал(а):

. . .
я хотел бы на это посмотреть х)

ооо,феерическое зрелище хд

Mr. Gold написал(а):

кстати, я могу опровергнуть это.

http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png я тоже думала над этим на днях, но потом мне стало лень размышлять  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

307

Mary Margaret Blanchard
премного благодарен)

Lucy Fray написал(а):

эх, музыку слушаю)

все ещё?)

0

308

Mr. Gold написал(а):

и как фильм?)

Замечательный) эмма стоун там прекрасна))

0

309

Mr. Gold написал(а):

все ещё?)

ну да  http://s1.uploads.ru/i/DwvAI.gif
мне скучно xддд

0

310

Mary Margaret Blanchard написал(а):

ооо,феерическое зрелище хд

представляю.
Но, что-то мне подсказывает, что это не последний раз, когда она брыкается и пинается ~

я тоже думала над этим на днях, но потом мне стало лень размышлять

Ну, голавным, скажем так, весомым аргументом на стороне весов за то, что там все-таки что-то происходит, это Генри.

0

311

Замечательный) эмма стоун там прекрасна))

верю. Правда, все равно не горю желанием смотреть этот фильм.

Lucy Fray написал(а):

мне скучно xддд

бывает) А у меня вот дел много~

0

312

Серьезно. а зачем в сюжете рассказывать первую серию? Могли бы хотя бы упомянуть, что у вас тут альтернативное развитие событий и не известно, каким образом на этот раз откроется правда о том, кто они на самом деле.

0

313

Mr. Gold написал(а):

верю. Правда, все равно не горю желанием смотреть этот фильм.

Зря, надо сказать) настроение хорошо поднимает)))

0

314

Зря, надо сказать) настроение хорошо поднимает)))

Учту на случай, когда надо будет его поднять. Сейчас оно у меня и так достаточно поднято :3

0

315

Mr. Gold написал(а):

Ну, голавным, скажем так, весомым аргументом на стороне весов за то, что там все-таки что-то происходит, это Генри.

ну Генри родился уже в этом мире, так что вполне возможно, что он растет)

0

316

ну Генри родился уже в этом мире, так что вполне возможно, что он растет)

И никто не заметил, что генри, скорее всего единственный ребенок, который переходил из класса в класс?

0

317

Mr. Gold написал(а):

И никто не заметил, что генри, скорее всего единственный ребенок, который переходил из класса в класс?

по сравнению с бедной золушкой, которая ходила беременной больше 28 лет, это еще цветочки xддд

Отредактировано Lucy Fray (2012-08-22 20:52:07)

0

318

Mr. Gold написал(а):

если есть дети - значит они все родились уже в этом мире, ведь прошло 28 лет)
значит, и они переходят из класса в класс)
но я не буду ничего утверждать, потому что сама не уверена))

0

319

Lucy Fray написал(а):

по сравнению с бедной золушкой, которая была ходила беременной больше 28 лет, это еще цветочки xддд

кстати да, она ж беременна была.

если есть дети - значит они все родились уже в этом мире, ведь прошло 28 лет)
значит, и они переходят из класса в класс)
но я не буду ничего утверждать, потому что сама не уверена))

а что касается детей, которые не были рождены в этом мире? кстати, я очень сомневаюсь, что кто-то там рождался до того, как Эмма приехала, но не суть. Там же были вот хотя бы Гензель и Гретель. Если со взрослыми было не так уж и заметно, когда уже есть постоянная работа, нет сильных изменений в росте и т.д, то дети что, реально никого не напрягали?

0

320

Mr. Gold написал(а):

а что касается детей, которые не были рождены в этом мире? кстати, я очень сомневаюсь, что кто-то там рождался до того, как Эмма приехала, но не суть. Там же были вот хотя бы Гензель и Гретель. Если со взрослыми было не так уж и заметно, когда уже есть постоянная работа, нет сильных изменений в росте и т.д, то дети что, реально никого не напрягали?

ахаха,все,я теперь точно не знаю, все вопросы к сценаристам хд
они действительно этого недоглядели)

0

321

насколько я понимаю все жители Сторибрука жили как "в тумане".
они не могли ответить сколько прожили в этом городе, как с друг другом познакомились и так далее.
думаю, поэтому они и не замечали, что совершенно не стареют, а дети не растут xддд

0

322

ахаха,все,я теперь точно не знаю, все вопросы к сценаристам хд
они действительно этого недоглядели)

у меня есть только одна теория, что они полностью все свои легенды проживали и весь тот мир был подстроен так, что их возраст будет совпадать с их возрастом в сказке на момент проклятия, когда приедет Эмма. Это же я составлял проклятие, а поскольку нигде кроме первой серии не было того, что я вижу будущее, то логичнее предположить, что предусмотрел момент разрушения проклятия и имя их дочери нудно было только для того, чтобы следить за неё во внешнем мире и дать, ну, скажем, стимул приехать в Сторибрук в нужный момент.

0

323

Lucy Fray написал(а):

они не могли ответить сколько прожили в этом городе, как с друг другом познакомились и так далее.
думаю, поэтому они и не замечали, что совершенно не стареют, а дети не растут xддд

Я вот тоже склоняюсь к этому варианту :о
Ну или сценаристы действительно слажали и не учли.

Отредактировано Frederic Gilson (2012-08-22 21:01:39)

0

324

Lucy Fray написал(а):

А генри? Я, конечно, понимаю, что он там вообще первый разгадал, но это было всего за месяц до начала действий в сериале. Он рос, этого изменить нельзя, но технически в момент проклятия его вообще не существовало, так что оно как-то.... относительно его касалось. Он должен был заметить....

0

325

Ну или сценаристы действительно слажали и не учли.

Они уже слажали, что в первой серии я вижу будущее, а дальше нет~

0

326

Кстати, если следовать мультику, а судя по списку ролей вы именно ему и следуете, то у Рапунцель должны быть темные волосы :3

0

327

Mr. Gold написал(а):

Кстати, если следовать мультику, а судя по списку ролей вы именно ему и следуете, то у Рапунцель должны быть темные волосы :3

она могла отрастить и перекрасится, женщины  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

328

она могла отрастить и перекрасится, женщины

Ну.... допустим.

0

329

Кстати, я бы на вашем месте сделал список персонажей более.... цветным, что ли. А то подразделы и занятые персонажи сливаются.

0

330

Mr. Gold написал(а):

ломаем стереотипы *_*

блин мы таааак отпраздновали! и страшно и весело О.о

0

Вы здесь » Once Upon a Time: no more happy endings » Флуд » Flood #1.