-_- Каса, по-моему, уже со всеми спейринговали -_-
Он смотрится хорошо исключительно с Бальтазаром, как по мне.
![]() |
![]() |
Once Upon a Time: no more happy endings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time: no more happy endings » Флуд » Flood #1.
-_- Каса, по-моему, уже со всеми спейринговали -_-
Он смотрится хорошо исключительно с Бальтазаром, как по мне.
Frederic Gilson
Бальтазарушко бы клево поладил с Гавриилом, прикинь какая они пара классная! А как бы они шуткавали *_* почему убили гаврюшу( трикстеры всегда круты
Mr. Gold
утраа :3
так, я загляну по-позже, когда тут не будут обсуждаться слешные пейринг спн -_-
Mr. Gold
я создала флеш!
Frederic Gilson
а тебе я вчера кстати пост написала
Rosemary Pike
да, я видел. Где-то через часик будет постик, может чуть больше.
Mr. Gold
когда тебе удобнее будет, тогда и пиши :3
а я пока посмотрю 5 сезон натуралов..опять *_*
Rosemary Pike
весь 5 сезон?
Mr. Gold
я пару серий пропущу, пожалуй, а так да..сначала посмотрю свою любимую 4-ою, где кас - ростаман
Rosemary Pike
да-а, я её уже раз пять за последний месяц смотрел. И сейчас пишу за этого укурка пост.
Mr. Gold
ну разве он не прелесть! хд а потом буду смотреть серии с кроули и гавриилом, мои любмичики
Rosemary Pike
да там вообще крайне интересные каноны, мне почти все нравятся. Сэм преимущественно уебок -_-
Mr. Gold
сэм - это ходячий мери-сью
ну от винчестеров я самих перлась когда-то ооочень давно, а потом поняла, что второстепенные круче..Даже Бобби, обожаю Бобби хд
Rosemary Pike
Он мне определенно нравился без души. И он был крут, спрыгнув с Дьяволом внутри и лучше бы там и остановились.
ну от винчестеров я самих перлась когда-то ооочень давно, а потом поняла, что второстепенные круче..Даже Бобби, обожаю Бобби хд
Но я все равно в 7 сезоне так радовался, когда его окончательно уже убили. Эта херня с призраками... херня.
Mr. Gold
ну с призраками да..вот только готова спорить в восьмом он вернется..как обычно..а лучше бы вернули Дика Романа *_* Он прелесть! А Кроули так никто и не убил..даже не попытался
Rosemary Pike
им не выгодно, при его правлении слишком спокойный ад :3
Mr. Gold
я в восторге от его идеи про очередь! блин это гениально
Rosemary Pike
да уж, это действительно он молодец :3
Mr. Gold
кроули крут,да
больше, чем его, я только гавриила люблю *__*
Rosemary Pike
так, сажусь за пост тебе. Сейчас, только чайку заварю.
Mr. Gold
я буду ждать, точнее смотреть спн
Rosemary Pike
а посты можно писать от первого лица?
Mr. Gold
даже не знаю..тебе очень хочется от первого? хд
Rosemary Pike
ну, иногда может пробить это желание, но, впринцепи, я не меняю стиль написания во флеше, а сейчас уже от третьего пишу так что теперь уже только для справки спрашиваю :3
Mr. Gold
наверно можно, но тут главное, чтобы это не осложняло игру тем, с кем потом играть будешь хдд
Rosemary Pike
ну, я когда играю с людьми, кторые пишут от первого лица, мне как-то... до лампочки. протсо так как-то больше и быстрее получается, по крайней мере у меня.
Mr. Gold
я пробовала только один раз от первого лица писать, объемнее выходит и точнее, это да, но как-то не привычно
Rosemary Pike
ну, ко всеми привыкаешь. Мне вот когда-то давно было не привычно посты без звездочек и палочек писать.
Mr. Gold
ты писал со зведочками? хд это как?
лялялялял
ляляля
Rosemary Pike
ну, это типа *действие* /мысли/ и говоришь.
Rosemary Pike
а у нас в реалтайме уже приехала Эмма или нет?
Вы здесь » Once Upon a Time: no more happy endings » Флуд » Flood #1.